Minibars Minibars are an integral part of equipment of a modern hotel. Minibars series allows you to integrate them into any room and provide a comfortable stay in the hotel. Minibars, unlike the conventional refrigerators, are specially designed for hotels devices, which feature with a stylish design, low power consumption and silent absorption cooling technology. Due to the technical solutions, quality components and materials, minibars from Minibar Enterprises AG (Switzerland) company comply with the requirements of any hotel.
PRIMO Series Совершенные абсорбционные минибары универсального монтажа - Классический дизайн. - Объем 30 и 40 литров, емкость до 24 продуктов. - Полностью автономные устройства. - Могут быть установлены как отдельно, так и встроены в мебель. - Размеры (высота х ширина х глубина) - Primo 30: 520 x 400 x 425 мм; - Primo 40: 520 x 400x 475 мм. - Суточное потребление электроэнергии: - Primo 30: 0,85 кВт; - Primo 40: 0,90 кВт. - Температура внутри: 4 ... 7 0С. - Oпционное оборудование прозрачными дверцами обеспечивает больший визуальный контакт гостя с содержимым минибара, что по мировому опыту увеличивает объем продаж продуктов на 30%.
PRIMO + Series
Автономные абсорбционные минибары улучшенного дизайна с усовершенствованной электронной системой управления охлаждением - Классический дизайн. - Объем 30 и 40 литров, емкость до 24 продуктов. - Полностью автономные устройства. - Могут быть установлены как отдельно, так и встроены в мебель. - Размеры (высота х ширина х глубина) - Primo + 30: 520 x 400 x 425 мм; - Primo + 40: 520 x 400x 475 мм. - Суточное потребление электроэнергии: - Primo + 30: 0,85 кВт; - Primo + 40: 0,90 кВт. - Температура внутри: 4 ... 7 0С. - Oпционное оборудование прозрачными дверцами обеспечивает больший визуальный контакт гостя с содержимым минибара, что по мировому опыту увеличивает объем продаж продуктов на 30%.
SMARTCUBE® Series
Инновационное решение, позволяющее полностью автоматизировать процессы продажи продуктов, расчетов и обслуживания - Совершенный дизайн и характеристики. - Подготовка к модернизации - наращивание возможностей от системы CLASSIC к системе FLEXI и AUTOMATED. - CLASSIC - традиционные минибары с механическим замком позволяют контролировать использование благодаря световой индикации при открывании дверцы. - FLEXI - полуавтоматическая серия с электронным замком. Работает в системе он-лайн месте (автоматически отправляет информацию о факте открывания дверцы) и благодаря частичной автоматизации экономит до 40% рабочего времени персонала отеля. - AUTOMATED - полностью автоматическая система с «умными» инфракрасными сенсорами. Эти сенсоры автоматически передают информацию о потребленных продуктах на центральный компьютер, что исключает злоупотребление со стороны гостей и персонала и сокращает непредвиденные расходы и до 60% затрат рабочего времени. - Объем: 40 или 60 литров. - Суточное потребление электроэнергии: - SC 40: 0,8 кВт; - SC 60: 0,9 кВт. - Функции - сенсорные лотки для сухих продуктов.
We have asked the commercial director of Construct (Czech Republic) Martin Iroushek (Martin Iroušek) about the new locks and old traditions of vehicles against carjacking and thefts protecting