Неотъемлемой частью оборудования современного отеля являются минибары.
Серия минибаров позволяет интегрировать их в интерьер любой комнаты и обеспечить комфортное пребывания гостя в отеле. Минибары, в отличие от обычных холодильников, специально разработанные для гостиниц устройства, которые отличаются стильным дизайном, низким потреблением электроэнергии и бесшумной абсорбционной технологии охлаждения. Благодаря техническим решениям, качественным комплектующим и материалам минибары компании MINIBAR SYSTEMS (Швейцария) соответствуют требованиям любой гостиницы.
Cерия PRIMO Совершенные абсорбционные минибары универсального монтажа - Классический дизайн. - Объем 30 и 40 литров, емкость до 24 продуктов. - Полностью автономные устройства. - Могут быть установлены как отдельно, так и встроены в мебель. - Размеры (высота х ширина х глубина) - Primo 30: 520 x 400 x 425 мм; - Primo 40: 520 x 400x 475 мм. - Суточное потребление электроэнергии: - Primo 30: 0,85 кВт; - Primo 40: 0,90 кВт. - Температура внутри: 4 ... 7 0С. - Oпционное оборудование прозрачными дверцами обеспечивает больший визуальный контакт гостя с содержимым минибара, что по мировому опыту увеличивает объем продаж продуктов на 30%.
Cерия PRIMO +
Автономные абсорбционные минибары улучшенного дизайна с усовершенствованной электронной системой управления охлаждением - Классический дизайн. - Объем 30 и 40 литров, емкость до 24 продуктов. - Полностью автономные устройства. - Могут быть установлены как отдельно, так и встроены в мебель. - Размеры (высота х ширина х глубина) - Primo + 30: 520 x 400 x 425 мм; - Primo + 40: 520 x 400x 475 мм. - Суточное потребление электроэнергии: - Primo + 30: 0,85 кВт; - Primo + 40: 0,90 кВт. - Температура внутри: 4 ... 7 0С. - Oпционное оборудование прозрачными дверцами обеспечивает больший визуальный контакт гостя с содержимым минибара, что по мировому опыту увеличивает объем продаж продуктов на 30%.
Cерия SMARTCUBE®
Инновационное решение, позволяющее полностью автоматизировать процессы продажи продуктов, расчетов и обслуживания - Совершенный дизайн и характеристики. - Подготовка к модернизации - наращивание возможностей от системы CLASSIC к системе FLEXI и AUTOMATED. - CLASSIC - традиционные минибары с механическим замком позволяют контролировать использование благодаря световой индикации при открывании дверцы. - FLEXI - полуавтоматическая серия с электронным замком. Работает в системе он-лайн месте (автоматически отправляет информацию о факте открывания дверцы) и благодаря частичной автоматизации экономит до 40% рабочего времени персонала отеля. - AUTOMATED - полностью автоматическая система с «умными» инфракрасными сенсорами. Эти сенсоры автоматически передают информацию о потребленных продуктах на центральный компьютер, что исключает злоупотребление со стороны гостей и персонала и сокращает непредвиденные расходы и до 60% затрат рабочего времени. - Объем: 40 или 60 литров. - Суточное потребление электроэнергии: - SC 40: 0,8 кВт; - SC 60: 0,9 кВт. - Функции - сенсорные лотки для сухих продуктов.
Системы антипаники TESA Universal - общественная безопасность, позволяют всем посетителям определенного помещения быстро его покинуть при малейшей же угрозе.